3月10日(月)
- 公開日
- 2025/03/11
- 更新日
- 2025/03/11
おいしい給食
今日の献立
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
高野どうふの煮もの
ご飯
牛乳
『高野どうふ』
高野どうふは、昔から食べられている日本の伝統的な大豆製品の一つです。
凍らせたとうふをかんそうさせて作ります。
たんぱく質やカルシウムを多くふくんでいます。
おいしい給食
今日の献立
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
高野どうふの煮もの
ご飯
牛乳
『高野どうふ』
高野どうふは、昔から食べられている日本の伝統的な大豆製品の一つです。
凍らせたとうふをかんそうさせて作ります。
たんぱく質やカルシウムを多くふくんでいます。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
新入生の保護者のみなさまへ
学校いじめ防止基本方針
校区安全マップ
電子書籍の案内
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |