ひまわり学級の味覚の出前授業
- 公開日
- 2025/10/23
- 更新日
- 2025/10/23
2025年(R7)学校日記
10月23日(木)の2、3時間目に、リュミエールグループ オーナーシェフ 唐渡 泰(からと やすし) 様を講師にお招きし、味覚の出前授業を行いました。
自分たちで作る工程や盛り付けする工程、そして食べる活動を通して、料理を視覚や味覚で味わうことができました。
2025年(R7)学校日記
10月23日(木)の2、3時間目に、リュミエールグループ オーナーシェフ 唐渡 泰(からと やすし) 様を講師にお招きし、味覚の出前授業を行いました。
自分たちで作る工程や盛り付けする工程、そして食べる活動を通して、料理を視覚や味覚で味わうことができました。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
新入生の保護者のみなさまへ
学校いじめ防止基本方針
校区安全マップ
電子書籍の案内
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度