1月14日(火) 給食
- 公開日
- 2020/01/14
- 更新日
- 2020/01/14
給食
≪こんだて≫
・コッペパン
・牛乳
・ミートボールのケチャップ煮
・ツナと野菜のソテー
・焼きじゃが
ミートボールのケチャップ煮は、肉団子を主材に、たまねぎ、にんじん、
マッシュルーム、青みにむき枝豆を加えてケチャップで味付けしました。
ケチャップの酸味と甘みがほどよく、寒い季節にぴったりの
洋風の煮物です。
運営に関する計画
「全国学力・学習状況調査」
学校評価
お知らせ
学校安心ルール
PTA・地域
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度