学校日記

6月1日(月)から12日(金)までの給食実施について

公開日
2020/05/27
更新日
2020/05/27

お知らせ

6月1日(月曜日)から12日(金曜日)までの分散登校時における、給食献立についてお知らせいたします。なお、感染症拡大防止のため、各御家庭で給食着、ナフキン等のご準備をよろしくお願いいたします。


小学校の給食について6月1日(月)から12日(金)まで主食はパン・牛乳・副食一品となります。
副食【おかず】1品は以下の通りです。

1日(月) みそ汁
2日(火) すき焼き煮
3日(水) スパゲッティミートソース
4日(木) みそ汁
5日(金) 豚肉とキャベツのスープ

8日(月) マーボー春雨
9日(火) もずくとオクラのとろり汁
10日(水)中華スープ
11日(木)みそ汁
12日(金)豆乳スープ

※アレルギー対応献立・除去対応献立ではありませんが、アレルギー等のご質問があれば、学校までご相談ください。