7/19 本日の給食
- 公開日
- 2021/07/19
- 更新日
- 2021/07/19
お知らせ
今日は1学期最後の給食でした。
メニューは、さけのつけ焼き・みそ汁・とうがんの煮もの・ごはん・牛乳でした。
さけのつけ焼きは、料理酒・砂糖・こいくちしょうゆで下味がついており、子ども達に好評でした。
みそ汁は、にんじん・たまねぎ・うすあげ・じゃがいもなど具沢山で、出汁もしっかり効いておいしかったです。
とうがんの煮ものは、とろみがついてあさっりした味つけでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度