12/2 今日の給食
- 公開日
- 2021/12/02
- 更新日
- 2021/12/02
お知らせ
今日のメニューは、鶏肉のゆず塩焼き・含め煮・魚ひじきそぼろ・ごはん・牛乳でした。
鶏肉のゆず塩焼きは、ゆずの酸味が程よく効いていました。
含め煮の具材は、豚肉・じゃがいも・にんじん・つなこんにゃく・だいこんでした。具材がやわらかくなるまで煮てあり、おいしかったです。
魚ひじきそぼろは、魚ミンチを使用したそぼろです。ごはんに混ぜていただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度