学校日記メニュー

学校日記

6年 調理実習

公開日
2020/02/19
更新日
2020/02/19

お知らせ

2月19日(水)
調理実習&お楽しみ会をしました。
白玉団子をたくさん作り、フルーツポンチ、あんこ餅、きな粉餅、チョコバナナ、みたらし団子など、たくさんの種類の味で楽しみました。
今日はお楽しみ会も兼ねての調理実習だったので、歌を聞いたり、漫才をして盛り上げてくれたり、クイズやトランプをして楽しみました。

行事が1つ1つと終わっていき、6年生は小学校に来るのが残り18日となりました。
残された時間を。1日1日を。
大切に過ごして欲しいと思います。

明日は最後の参観です。お忙しい中ですが、少しでもみていただければと思います。よろしくお願いします。