4月26日(金)の給食
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
給食・食育の取り組み
4月26日(金)の給食
・ビビンバ
・トック
・入り黒豆
・米飯
・牛乳
ビビンバは、韓国・朝鮮料理の一つで、ナムルや肉、たまごなどの具をご飯の上にのせ、よく混ぜて食べる料理です。今日の給食では、ひき肉、切干しだいこん、きゅうりなどを使っています。
給食・食育の取り組み
4月26日(金)の給食
・ビビンバ
・トック
・入り黒豆
・米飯
・牛乳
ビビンバは、韓国・朝鮮料理の一つで、ナムルや肉、たまごなどの具をご飯の上にのせ、よく混ぜて食べる料理です。今日の給食では、ひき肉、切干しだいこん、きゅうりなどを使っています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度