5月27日(月)の給食
- 公開日
- 2019/05/27
- 更新日
- 2019/05/27
給食・食育の取り組み
5月27日(月)の給食
・豚丼
・湯葉のすまし汁
・焼きじゃが
・米飯
・牛乳
豚丼は、豚肉を主材に糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使用し、甘辛く煮た具をご飯にかけます。湯葉のすまし汁は、ボリュームのある丼との組み合わせなので、具は少なめにしています。
給食・食育の取り組み
5月27日(月)の給食
・豚丼
・湯葉のすまし汁
・焼きじゃが
・米飯
・牛乳
豚丼は、豚肉を主材に糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使用し、甘辛く煮た具をご飯にかけます。湯葉のすまし汁は、ボリュームのある丼との組み合わせなので、具は少なめにしています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度