6月21日(金)の給食
- 公開日
- 2019/06/21
- 更新日
- 2019/06/21
給食・食育の取り組み
6月21日(金)の給食
・焼きそば
・オクラのかつお梅風味
・オレンジ
・1/2黒糖パン
・牛乳
焼きそばは、豚肉、いかを主材に使用したソース味の焼きそばです。食べる時にきざみのりをかけます。梅肉のさわやかな酸味であえたオクラのかつお梅風味、オレンジがつきます。
給食・食育の取り組み
6月21日(金)の給食
・焼きそば
・オクラのかつお梅風味
・オレンジ
・1/2黒糖パン
・牛乳
焼きそばは、豚肉、いかを主材に使用したソース味の焼きそばです。食べる時にきざみのりをかけます。梅肉のさわやかな酸味であえたオクラのかつお梅風味、オレンジがつきます。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度