6月18日(木)の給食
- 公開日
- 2020/06/18
- 更新日
- 2020/06/18
給食・食育の取り組み
6月18日(木)の給食
・鶏肉のおろしじょうゆかけ
・みそ汁
・野菜いため
・米飯
・焼きのり
・牛乳
鶏肉のおろしじょうゆかけは、鶏肉を料理酒、塩で下味をつけ、焼き物機で焼き、だいこんおろしで作ったタレをかけ、さっぱりと仕上げています。
給食・食育の取り組み
6月18日(木)の給食
・鶏肉のおろしじょうゆかけ
・みそ汁
・野菜いため
・米飯
・焼きのり
・牛乳
鶏肉のおろしじょうゆかけは、鶏肉を料理酒、塩で下味をつけ、焼き物機で焼き、だいこんおろしで作ったタレをかけ、さっぱりと仕上げています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度