10月1日(木)の給食
- 公開日
- 2020/10/01
- 更新日
- 2020/10/01
給食・食育の取り組み
10月1日(木)の給食
・鶏肉のガーリック焼き
・豚肉と野菜のスープ煮
・りんご
・パンプキンパン
・牛乳
鶏肉のガーリック焼きは、もも皮無大の鶏肉を使用します。料理用ワイン、塩、こしょう(粗挽)、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけ、焼き物機で焼きます。
給食・食育の取り組み
10月1日(木)の給食
・鶏肉のガーリック焼き
・豚肉と野菜のスープ煮
・りんご
・パンプキンパン
・牛乳
鶏肉のガーリック焼きは、もも皮無大の鶏肉を使用します。料理用ワイン、塩、こしょう(粗挽)、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけ、焼き物機で焼きます。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度