11月2日(月)の給食
- 公開日
- 2020/11/02
- 更新日
- 2020/11/02
給食・食育の取り組み
11月2日(月)の給食
・焼きししゃも
・五目汁
・きんぴらごぼう
・米飯
・牛乳
きんぴらごぼうは、豚肉で旨みをだし、ごぼう、色みににんじんを使用し、砂糖、こいくちしょうゆで味つけしています。ご飯がすすむ献立です。
給食・食育の取り組み
11月2日(月)の給食
・焼きししゃも
・五目汁
・きんぴらごぼう
・米飯
・牛乳
きんぴらごぼうは、豚肉で旨みをだし、ごぼう、色みににんじんを使用し、砂糖、こいくちしょうゆで味つけしています。ご飯がすすむ献立です。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度