11月6日(金)の給食
- 公開日
- 2020/11/06
- 更新日
- 2020/11/06
給食・食育の取り組み
11月6日(金)の給食
・きのこのクリームシチュー
・キャベツのピクルス
・りんご
・食パン
・マーマレード
・牛乳
きのこのクリームシチューは、鶏肉を主材に、エリンギ、しめじ、マッシュルーム、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みに冷凍ほうれんそうを使用しています。給食室で花形に切り抜いたラッキーにんじんが入っています。
給食・食育の取り組み
11月6日(金)の給食
・きのこのクリームシチュー
・キャベツのピクルス
・りんご
・食パン
・マーマレード
・牛乳
きのこのクリームシチューは、鶏肉を主材に、エリンギ、しめじ、マッシュルーム、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みに冷凍ほうれんそうを使用しています。給食室で花形に切り抜いたラッキーにんじんが入っています。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度