11月10日(火)の給食
- 公開日
- 2020/11/10
- 更新日
- 2020/11/10
給食・食育の取り組み
11月10日(火)の給食
・あげどりのねぎだれかけ
・含め煮
・もやしのピリ辛あえ
・米飯
・牛乳
あげどりのねぎだれかけは、料理酒、しょうが汁で下味をつけた鶏肉に、でんぷんをまぶしてあげます。それに白ねぎ、砂糖、米酢、こいくちしょうゆ、ごま油を合わせたタレをかけています。
給食・食育の取り組み
11月10日(火)の給食
・あげどりのねぎだれかけ
・含め煮
・もやしのピリ辛あえ
・米飯
・牛乳
あげどりのねぎだれかけは、料理酒、しょうが汁で下味をつけた鶏肉に、でんぷんをまぶしてあげます。それに白ねぎ、砂糖、米酢、こいくちしょうゆ、ごま油を合わせたタレをかけています。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度