11月19日(木)の給食
- 公開日
- 2020/11/19
- 更新日
- 2020/11/19
給食・食育の取り組み
11月19日(木)の給食
・あかうおのしょうゆだれかけ
・みそ汁
・こまつなのいためもの
・米飯
・牛乳
こまつなは寒さに強く、冬が旬の野菜です。今は、ハウス栽培などによって、一年中作られています。「冬菜」や「雪菜」とも呼ばれています。
給食・食育の取り組み
11月19日(木)の給食
・あかうおのしょうゆだれかけ
・みそ汁
・こまつなのいためもの
・米飯
・牛乳
こまつなは寒さに強く、冬が旬の野菜です。今は、ハウス栽培などによって、一年中作られています。「冬菜」や「雪菜」とも呼ばれています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度