12月21日(月)の給食
- 公開日
- 2020/12/21
- 更新日
- 2020/12/21
給食・食育の取り組み
12月21日(月)の給食
・あげシューマイ
・とうふのスープ
・ツナとチンゲンサイのいためもの
・黒糖パン
・牛乳
とうふのスープは、鶏肉、とうふ、たまねぎ、にんじん、もやし、しいたけ、青みににらを使用した、中華風のスープです。
給食・食育の取り組み
12月21日(月)の給食
・あげシューマイ
・とうふのスープ
・ツナとチンゲンサイのいためもの
・黒糖パン
・牛乳
とうふのスープは、鶏肉、とうふ、たまねぎ、にんじん、もやし、しいたけ、青みににらを使用した、中華風のスープです。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度