3月11日(木)の給食
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
給食・食育の取り組み
3月11日(木)の給食
・えびと野菜のいためもの
・中華がゆ
・はっさく
・コッペパン
・バター
はっさくは、12月ごろから収穫が始まります。とれたばかりのはっさくは、酸味が強いため、1、2か月ほど置きます。酸味が弱くなって食べごろになる2月から3月に、たくさん出回ります。
給食・食育の取り組み
3月11日(木)の給食
・えびと野菜のいためもの
・中華がゆ
・はっさく
・コッペパン
・バター
はっさくは、12月ごろから収穫が始まります。とれたばかりのはっさくは、酸味が強いため、1、2か月ほど置きます。酸味が弱くなって食べごろになる2月から3月に、たくさん出回ります。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度