10月19日(火)の給食
- 公開日
- 2021/10/19
- 更新日
- 2021/10/19
給食・食育の取り組み
10月19日(火)の給食
・まぐろのオーロラ煮
・すまし汁
・もやしとピーマンのいためもの
・米飯
・牛乳
まぐろのオーロラ煮は、しょうが汁、料理酒で下味をつけたまぐろに、でんぷんをまぶしてあげ、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったタレをからませます。子どもたちに人気の献立です。
給食・食育の取り組み
10月19日(火)の給食
・まぐろのオーロラ煮
・すまし汁
・もやしとピーマンのいためもの
・米飯
・牛乳
まぐろのオーロラ煮は、しょうが汁、料理酒で下味をつけたまぐろに、でんぷんをまぶしてあげ、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったタレをからませます。子どもたちに人気の献立です。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度