1月12日(水)の給食
- 公開日
- 2022/01/12
- 更新日
- 2022/01/12
給食・食育の取り組み
1月12日(水)の給食
・ポトフ
・カレーソテー
・桃のクラフティ
・黒糖パン
・牛乳
ポトフは、肉や野菜をじっくり煮こんだフランスの家庭料理の一つです。牛肉(角・かたロース)、ウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじんを使用し、チキンブイヨンで味つけしたボリュームのある煮ものです。青みにパセリを使用しています。
給食・食育の取り組み
1月12日(水)の給食
・ポトフ
・カレーソテー
・桃のクラフティ
・黒糖パン
・牛乳
ポトフは、肉や野菜をじっくり煮こんだフランスの家庭料理の一つです。牛肉(角・かたロース)、ウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじんを使用し、チキンブイヨンで味つけしたボリュームのある煮ものです。青みにパセリを使用しています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度