3月11日(金)の給食
- 公開日
- 2022/03/11
- 更新日
- 2022/03/11
給食・食育の取り組み
3月11日(金)の給食
・えびのチリソースいため
・中華がゆ
・はっさく
・おさつパン
・牛乳
米を多めの水でやわらかく煮た料理を「かゆ」と言います。中華がゆは、味のついたスープで米を煮て作ります。今日の中華がゆは、米のほかに肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじんが入っています。
給食・食育の取り組み
3月11日(金)の給食
・えびのチリソースいため
・中華がゆ
・はっさく
・おさつパン
・牛乳
米を多めの水でやわらかく煮た料理を「かゆ」と言います。中華がゆは、味のついたスープで米を煮て作ります。今日の中華がゆは、米のほかに肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじんが入っています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度