5月18日(水)の給食
- 公開日
- 2022/05/18
- 更新日
- 2022/05/18
給食・食育の取り組み
5月18日(水)の給食
・一口トンカツ
・ミネストローネ
・ミニフィッシュ
・コッペパン
・アプリコットジャム
・牛乳
ミネストローネは、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにパセリを使用し、にんにくとオリーブ油で香りよく仕上げたトマト味のスープです。
給食・食育の取り組み
5月18日(水)の給食
・一口トンカツ
・ミネストローネ
・ミニフィッシュ
・コッペパン
・アプリコットジャム
・牛乳
ミネストローネは、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにパセリを使用し、にんにくとオリーブ油で香りよく仕上げたトマト味のスープです。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度