10月19日(水)の給食
- 公開日
- 2022/10/19
- 更新日
- 2022/10/19
給食・食育の取り組み
10月19日(水)の給食
・みそカツ
・じゃがいもと野菜の煮もの
・焼きのり
・米飯
・牛乳
みそカツは手作りのフライです。豚肉(角)を使用し、からめるタレは、八丁みそと赤みそを合わせることでまろやかに仕上げています。
給食・食育の取り組み
10月19日(水)の給食
・みそカツ
・じゃがいもと野菜の煮もの
・焼きのり
・米飯
・牛乳
みそカツは手作りのフライです。豚肉(角)を使用し、からめるタレは、八丁みそと赤みそを合わせることでまろやかに仕上げています。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度