2月9日(木)の給食
- 公開日
- 2023/02/09
- 更新日
- 2023/02/09
給食・食育の取り組み
2月9日(木)の給食
・ポトフ
・カレーソテー
・焼きプリン
・コッペパン
・りんごジャム
・牛乳
ポトフは、肉や野菜をじっくり煮こんだフランスの家庭料理の一つです。牛肉、ウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじんを使用し、チキンブイヨンで味つけしたボリュームのある煮ものです。
給食・食育の取り組み
2月9日(木)の給食
・ポトフ
・カレーソテー
・焼きプリン
・コッペパン
・りんごジャム
・牛乳
ポトフは、肉や野菜をじっくり煮こんだフランスの家庭料理の一つです。牛肉、ウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじんを使用し、チキンブイヨンで味つけしたボリュームのある煮ものです。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度