10月18日(水)の給食
- 公開日
- 2023/10/18
- 更新日
- 2023/10/18
給食・食育の取り組み
10月18日(水)の給食
・ピリ辛丼
・中華スープ
・ミニフィッシュ
・米飯
・牛乳
ピリ辛丼は、豚肉を主材に、たまねぎ、にんじん、青みにむきえだまめを使用し、砂糖、こしょう、こいくちしょうゆ、赤みそで味つけし、トウバンジャンで辛みをつけています。でん粉でとろみをつけ、ご飯によくからむようにしています。
給食・食育の取り組み
10月18日(水)の給食
・ピリ辛丼
・中華スープ
・ミニフィッシュ
・米飯
・牛乳
ピリ辛丼は、豚肉を主材に、たまねぎ、にんじん、青みにむきえだまめを使用し、砂糖、こしょう、こいくちしょうゆ、赤みそで味つけし、トウバンジャンで辛みをつけています。でん粉でとろみをつけ、ご飯によくからむようにしています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度