4月19日(金)の給食
- 公開日
- 2024/04/19
- 更新日
- 2024/04/19
給食・食育の取り組み
4月19日(金)の給食
・ビビンバ(肉・野菜)
・トック
・米飯
・牛乳
ビビンバは、韓国・朝鮮料理の一つです。丼にご飯と肉やナムルなどの具を入れて、よくかきまぜて食べます。今日のビビンバの具は、コチジャンで味つけした肉と切干しだいこんなどで作ったナムルです。
給食・食育の取り組み
4月19日(金)の給食
・ビビンバ(肉・野菜)
・トック
・米飯
・牛乳
ビビンバは、韓国・朝鮮料理の一つです。丼にご飯と肉やナムルなどの具を入れて、よくかきまぜて食べます。今日のビビンバの具は、コチジャンで味つけした肉と切干しだいこんなどで作ったナムルです。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度