5月2日(木)の給食
- 公開日
- 2024/05/02
- 更新日
- 2024/05/02
給食・食育の取り組み
5月2日(木)の給食
・かつおのガーリックマリネ焼き
・押麦のスープ
・キャベツとベーコンのソテー
・黒糖パン
・牛乳
押麦のスープは、鶏肉で旨味を出し、押麦、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにパセリを使用した彩りのよいスープです。
給食・食育の取り組み
5月2日(木)の給食
・かつおのガーリックマリネ焼き
・押麦のスープ
・キャベツとベーコンのソテー
・黒糖パン
・牛乳
押麦のスープは、鶏肉で旨味を出し、押麦、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにパセリを使用した彩りのよいスープです。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度