5月13日(月)の給食
- 公開日
- 2024/05/13
- 更新日
- 2024/05/13
給食・食育の取り組み
5月13日(月)の給食
・ウインナーのケチャップソース
・スープ
・焼きツナキャベツ
・レーズンパン
・牛乳
スープは、鶏肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、しめじを使用し、彩りよく仕上げています。
給食・食育の取り組み
5月13日(月)の給食
・ウインナーのケチャップソース
・スープ
・焼きツナキャベツ
・レーズンパン
・牛乳
スープは、鶏肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、しめじを使用し、彩りよく仕上げています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度