10月4日(金)の給食
- 公開日
- 2024/10/04
- 更新日
- 2024/10/04
給食・食育の取り組み
10月4日(金)の給食
・あかうおのしょうゆだれかけ
・豚汁
・きゅうりのゆず風味
・米飯
・牛乳
あかうおのしょうゆだれかけは、料理酒で下味をつけ、焼き物機で焼いたあかうおに、みりん、うすくちしょうゆで作ったタレを配缶時にかけます。
給食・食育の取り組み
10月4日(金)の給食
・あかうおのしょうゆだれかけ
・豚汁
・きゅうりのゆず風味
・米飯
・牛乳
あかうおのしょうゆだれかけは、料理酒で下味をつけ、焼き物機で焼いたあかうおに、みりん、うすくちしょうゆで作ったタレを配缶時にかけます。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度