1月21日(火)の給食
- 公開日
- 2025/01/21
- 更新日
- 2025/01/21
給食・食育の取り組み
1月21日(火)の給食
・ケチャップ煮
・ささみと野菜のソテー
・りんご
・黒糖パン
・牛乳
ケチャップ煮は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、マッシュルーム、青みにむきえだまめを使用し、ケチャップなどで味つけした煮ものです。
給食・食育の取り組み
1月21日(火)の給食
・ケチャップ煮
・ささみと野菜のソテー
・りんご
・黒糖パン
・牛乳
ケチャップ煮は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、マッシュルーム、青みにむきえだまめを使用し、ケチャップなどで味つけした煮ものです。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度