2月6日(木)の給食
- 公開日
- 2025/02/06
- 更新日
- 2025/02/06
給食・食育の取り組み
2月6日(木)の給食
・ポトフ
・カレーソテー
・いよかん
・黒糖パン
・牛乳
ポトフとは、肉や野菜、香草などを煮込んだフランスの家庭料理の一つです。フランスでは、煮込んだ肉、野菜をスープと別々に盛り付けて食べます。給食では牛肉やウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじん、パセリを使っています。
給食・食育の取り組み
2月6日(木)の給食
・ポトフ
・カレーソテー
・いよかん
・黒糖パン
・牛乳
ポトフとは、肉や野菜、香草などを煮込んだフランスの家庭料理の一つです。フランスでは、煮込んだ肉、野菜をスープと別々に盛り付けて食べます。給食では牛肉やウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじん、パセリを使っています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度