7月10日(月)の給食
- 公開日
- 2017/07/10
- 更新日
- 2017/07/10
お知らせ
7月10日(月)の給食
・さけのさんしょう風味焼き
・みそ汁
・とうがんの煮もの
・米飯
・牛乳
とうがんの旬(たくさんとれて、おいしい時期)は、7月から9月です。切らないで、丸のまま風通しのよい涼しいところにおいておけば、冬まで保存できるので、「冬」の「瓜」と書いて「冬瓜」といいます。
お知らせ
7月10日(月)の給食
・さけのさんしょう風味焼き
・みそ汁
・とうがんの煮もの
・米飯
・牛乳
とうがんの旬(たくさんとれて、おいしい時期)は、7月から9月です。切らないで、丸のまま風通しのよい涼しいところにおいておけば、冬まで保存できるので、「冬」の「瓜」と書いて「冬瓜」といいます。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度