10月17日(火)の給食
- 公開日
- 2017/10/17
- 更新日
- 2017/10/17
お知らせ
10月17日(火)の給食
・和風おろしハンバーグ
・みそ汁
・かぼちゃのいとこ煮
・米飯
・牛乳
和風おろしハンバーグは、焼いたハンバーグに、ゆず風味のだいこんおろしをかけ、さっぱりと仕上げています。
かぼちゃのいとこ煮は、あずきを柔らかく煮た後、味付けしたかぼちゃと合わせて煮含めています。
お知らせ
10月17日(火)の給食
・和風おろしハンバーグ
・みそ汁
・かぼちゃのいとこ煮
・米飯
・牛乳
和風おろしハンバーグは、焼いたハンバーグに、ゆず風味のだいこんおろしをかけ、さっぱりと仕上げています。
かぼちゃのいとこ煮は、あずきを柔らかく煮た後、味付けしたかぼちゃと合わせて煮含めています。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度