11月6日(月)の給食
- 公開日
- 2017/11/06
- 更新日
- 2017/11/06
お知らせ
11月6日(月)の給食
・関東煮(うずら卵)
・三度豆のからしあえ
・のりのつくだ煮
・米飯
・牛乳
関東煮は、鶏肉、うずら卵、ちくわを主材にじゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを使用しています。【うずら卵】の個別対応献立となります。
ご飯に合う手作りの、のりのつくだ煮を組み合わせています。
お知らせ
11月6日(月)の給食
・関東煮(うずら卵)
・三度豆のからしあえ
・のりのつくだ煮
・米飯
・牛乳
関東煮は、鶏肉、うずら卵、ちくわを主材にじゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを使用しています。【うずら卵】の個別対応献立となります。
ご飯に合う手作りの、のりのつくだ煮を組み合わせています。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度