11月17日(金)の給食
- 公開日
- 2017/11/17
- 更新日
- 2017/11/17
お知らせ
11月17日(金)の給食
・千草焼き
・みそ汁
・ツナっ葉いため
・米飯
・牛乳
千草焼きには、新商品のささみ(水煮)を使用しています。国産の蒸した鶏ささみをほぐし、野菜やきのこ類でとったスープとともに充填後、加熱、殺菌して生産されたレトルトパウチの食材です。ささみは、脂肪が少なく、淡泊な風味のあるのが特徴です。
お知らせ
11月17日(金)の給食
・千草焼き
・みそ汁
・ツナっ葉いため
・米飯
・牛乳
千草焼きには、新商品のささみ(水煮)を使用しています。国産の蒸した鶏ささみをほぐし、野菜やきのこ類でとったスープとともに充填後、加熱、殺菌して生産されたレトルトパウチの食材です。ささみは、脂肪が少なく、淡泊な風味のあるのが特徴です。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度