3月5日(月)の給食
- 公開日
- 2018/03/05
- 更新日
- 2018/03/05
お知らせ
3月5日(月)の給食
・いわしのフライ
・みそ汁
・焼きのり
・米飯
・牛乳
いわしのフライは、開きのいわしに、小麦粉と水で作った衣、パン粉をつけ、油で揚げた手作りのフライです。衣には、卵を使用していません。いわしは、さしみ、塩焼き、フライ、天ぷら、酢の物、煮魚など、いろいろな料理に使われます。干物やかんづめにも加工されます。
お知らせ
3月5日(月)の給食
・いわしのフライ
・みそ汁
・焼きのり
・米飯
・牛乳
いわしのフライは、開きのいわしに、小麦粉と水で作った衣、パン粉をつけ、油で揚げた手作りのフライです。衣には、卵を使用していません。いわしは、さしみ、塩焼き、フライ、天ぷら、酢の物、煮魚など、いろいろな料理に使われます。干物やかんづめにも加工されます。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度