3月7日(水)の給食
- 公開日
- 2018/03/07
- 更新日
- 2018/03/07
お知らせ
3月7日(水)の給食
・えびのチリソースいため
・中華がゆ
・デコポン
・コッペパン
・りんごジャム
・牛乳
中華がゆは、肉だんごを使った子どもたちに好評なおかゆです。冬野菜のだいこん、彩りにチンゲンサイ、にんじんを使っています。ごま油のほんのりとした香りで中華らしさを出しています。
お知らせ
3月7日(水)の給食
・えびのチリソースいため
・中華がゆ
・デコポン
・コッペパン
・りんごジャム
・牛乳
中華がゆは、肉だんごを使った子どもたちに好評なおかゆです。冬野菜のだいこん、彩りにチンゲンサイ、にんじんを使っています。ごま油のほんのりとした香りで中華らしさを出しています。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度