4月19日(木)の給食
- 公開日
- 2018/04/19
- 更新日
- 2018/04/19
お知らせ
4月19日(木)の給食
・豚肉のしょうが焼き
・みそ汁
・じゃこピーマン
・米飯
・牛乳
豚肉のしょうが焼きは、豚肉とたまねぎを、しょうが汁を加えた調味料で下味をつけて焼いています。給食のみそ汁のだしは、こんぶとけずりぶしでとった旨みのあるものです。
お知らせ
4月19日(木)の給食
・豚肉のしょうが焼き
・みそ汁
・じゃこピーマン
・米飯
・牛乳
豚肉のしょうが焼きは、豚肉とたまねぎを、しょうが汁を加えた調味料で下味をつけて焼いています。給食のみそ汁のだしは、こんぶとけずりぶしでとった旨みのあるものです。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度