4月27日(金)の給食
- 公開日
- 2018/04/27
- 更新日
- 2018/04/27
お知らせ
4月27日(金)の給食
・まぐろのオーロラ煮
・さといもと野菜の含め煮
・キャベツの梅風味
・米飯
・牛乳
まぐろのオーロラ煮は、しょうが汁と料理酒で下味をつけたまぐろを油であげ、ケチャップと赤みそ、砂糖を合わせた調味料をからめます。毎回とても好評な献立です。
お知らせ
4月27日(金)の給食
・まぐろのオーロラ煮
・さといもと野菜の含め煮
・キャベツの梅風味
・米飯
・牛乳
まぐろのオーロラ煮は、しょうが汁と料理酒で下味をつけたまぐろを油であげ、ケチャップと赤みそ、砂糖を合わせた調味料をからめます。毎回とても好評な献立です。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度