10月31日(水)の給食
- 公開日
- 2018/10/31
- 更新日
- 2018/10/31
給食・食育の取り組み
10月31日(水)の給食
・鶏肉のチリソース焼き
・とうふとワンタンの皮のスープ
・中華いため
・米飯
・牛乳
とうふとワンタンの皮のスープは、とうふを主材に、たまねぎ、もやし、たけのこ、にんじん、にらを使用した具だくさんのスープです。ワンタンの皮の除去を行うことができる個別対応献立です。
給食・食育の取り組み
10月31日(水)の給食
・鶏肉のチリソース焼き
・とうふとワンタンの皮のスープ
・中華いため
・米飯
・牛乳
とうふとワンタンの皮のスープは、とうふを主材に、たまねぎ、もやし、たけのこ、にんじん、にらを使用した具だくさんのスープです。ワンタンの皮の除去を行うことができる個別対応献立です。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度