11月28日(水)の給食
- 公開日
- 2018/11/28
- 更新日
- 2018/11/28
給食・食育の取り組み
11月28日(水)の給食
・白身魚のフリッター
・スープ煮
・だいこんのピクルス
・コッペパン
・バター
・牛乳
はじめて給食に登場する白身魚のフリッターは、「ホキ」という魚を使っています。衣にオキアミのむき身とアオサを加え、風味よく仕上げた洋風の天ぷらです。
給食・食育の取り組み
11月28日(水)の給食
・白身魚のフリッター
・スープ煮
・だいこんのピクルス
・コッペパン
・バター
・牛乳
はじめて給食に登場する白身魚のフリッターは、「ホキ」という魚を使っています。衣にオキアミのむき身とアオサを加え、風味よく仕上げた洋風の天ぷらです。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度