12月18日(火)の給食
- 公開日
- 2018/12/18
- 更新日
- 2018/12/18
給食・食育の取り組み
12月18日(火)の給食
・あげシューマイ
・えびととうふのスープ(えび)
・もやしとコーンのピリ辛あえ
・米飯
・牛乳
えびととうふのスープは、えびととうふを主材にはくさい、白ねぎ、にんじんなどの入った具だくさんのスープです。【えび】の除去を行うことができる個別対応献立です。
給食・食育の取り組み
12月18日(火)の給食
・あげシューマイ
・えびととうふのスープ(えび)
・もやしとコーンのピリ辛あえ
・米飯
・牛乳
えびととうふのスープは、えびととうふを主材にはくさい、白ねぎ、にんじんなどの入った具だくさんのスープです。【えび】の除去を行うことができる個別対応献立です。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度