2月12日(火)の給食
- 公開日
- 2019/02/12
- 更新日
- 2019/02/12
給食・食育の取り組み
2月12日(火)の給食
・関東煮(うずら卵)
・はくさいの甘酢づけ
・白花豆の煮もの
・米飯
・牛乳
関東煮は、うずら卵の除去を行うことができる個別対応献立です。鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを具材に使用しています。
給食・食育の取り組み
2月12日(火)の給食
・関東煮(うずら卵)
・はくさいの甘酢づけ
・白花豆の煮もの
・米飯
・牛乳
関東煮は、うずら卵の除去を行うことができる個別対応献立です。鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを具材に使用しています。
学校評価
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度