2月21日(木)の給食
- 公開日
- 2019/02/21
- 更新日
- 2019/02/21
給食・食育の取り組み
2月21日(木)の給食
・すき焼き煮
・ブロッコリーのしょうがづけ
・ツナっ葉いため
・米飯
・牛乳
すき焼き煮は、子どもたちに好評な献立です。牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、白ねぎ等を使用しています。この献立は、【ふ】の個別対応献立です。
給食・食育の取り組み
2月21日(木)の給食
・すき焼き煮
・ブロッコリーのしょうがづけ
・ツナっ葉いため
・米飯
・牛乳
すき焼き煮は、子どもたちに好評な献立です。牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、白ねぎ等を使用しています。この献立は、【ふ】の個別対応献立です。
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