「ひまわりクッキング」その1
- 公開日
- 2019/02/25
- 更新日
- 2019/02/25
お知らせ
2月25日(月)、ひまわり学級で手打ちうどんを作りました。小麦粉をこねるところから始めるまったくの手作りです。児童朝会後に家庭科室に集まり、「ひまわりクッキング」の開始です。まずは作り方を確認し、小麦粉をこねていきました。ぱさぱさの生地の状態が続き、みんな苦労しました。
学校協議会
臨時休業等の対応
学校だより
全国学力調査等・体力運動能力調査
いじめ・学校安心ルール
「運営に関する計画」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度