春季休業前・休業中特別作業 〜給食調理室〜
- 公開日
- 2021/03/25
- 更新日
- 2021/03/25
学校日記
23日で今年度最後の給食が終了した後、給食調理員さんは、調理に使う機械・器具の洗浄消毒作業や周辺付帯施設の清掃などの特別作業を行い、衛生管理を徹底します。
4月に入ると、新学期の給食再開に向けて同様の特別作業を行い、調味料や乾物類などの食材受け入れなど、春休みになっても忙しくされています。私たちが美味しく安心して食べられるために、ありがとうございます。
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力等調査
校歌
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |