旬の味わい、おいしくいただきました
- 公開日
- 2021/10/27
- 更新日
- 2021/10/27
学校日記
昨日(26日)の給食の主菜は、旬の魚「サンマ」のみぞれかけでした。魚の献立だと、「のどに骨が引っかかった」と保健室に来る子たちが何人かいるのですが、昨日の来室者は0(ゼロ)人でした。
献立表に記事になっていましたが、上手な食べ方の写真を給食室前に掲示しましたので見てくれていたようです。また、昼食時の注意喚起の校内放送や担任の先生からの注意を聞いて慎重に食べてくれたようです。
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力等調査
校歌
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度