9月23日の給食
- 公開日
- 2020/09/23
- 更新日
- 2020/09/23
学校生活
「あげぎょうざ」は、冷凍のぎょうざを1人2個、170度の油であげています。
「中華煮」は、鶏肉、うずら卵を主材に、たまねぎ、たけのこ、にんじん、あつあげ、さんどまめを使用したボリュームのある中華風の煮ものです。この献立は、【うずら卵】の個別対応献立です。個別対応食を食べる人の分は、うずら卵を入れる前にとっておきます。
「冷凍みかん」がついています。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度