9月24日の給食 (写真はありません)
- 公開日
- 2020/09/24
- 更新日
- 2020/09/24
学校生活
「鶏肉のてり焼き」は、皮のついていない大切りのとりのもも肉を使用し、料理酒、砂糖、みりん、こいくちしょうゆで下味をつけ、焼きあげます。
「みそ汁」は旬のかぼちゃ、うすあげ、たまねぎ、オクラ、わかめを使用したみそ汁です。
「なすのそぼろいため」は、しょうが、豚ひき肉、なす、ピーマンをいため、砂糖、こいくちしょうゆで味つけしています。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度