10月1日の給食
- 公開日
- 2020/10/01
- 更新日
- 2020/10/01
学校生活
「鶏肉のたつたあげ」は、しょうが汁、料理酒、こいくちしょうゆで下味をつけた鶏肉にでんぷんをまぶして油であげた、児童が大好きな揚げ物です。
「あつあげと野菜の煮もの」は、あつあげを主材にはくさい、ごぼう、にんじん、しいたけ、むきえだまめといった色どりのきれいな煮ものです。
「おかかなっ葉」は、かつおぶしとだいこん葉をいためて味をつけたご飯によく合う一品です。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度